YUM!BRANDS,INC。

STO对企业有何意义?
2018年12月3日
YUM!品牌宣布重新注意根据其现有的证券化融资设施发布的某些说明
2018年12月3日

YUM!BRANDS,INC。

肯塔基州路易斯维尔 – (美国商业资讯) – 百胜!Brands,Inc。(纽约证券交易所代码:YUM)将于2018年12月5日在纽约证券交易所举办2018年投资者和分析师日。

该活动将进行网络直播,可通过百胜访问!品牌网站http://investors.yum.com/。

百胜!Brands,Inc。总部位于肯塔基州路易斯维尔,在140多个国家和地区拥有超过45,000家餐厅,是Aon Hewitt北美领先企业之一。2018年,百胜!品牌被公认为首届彭博社性别平等指数的一部分,并被“ 企业责任”杂志评为“最佳企业公民100强  。2017年,百胜!品牌被命名为道琼斯可持续发展北美指数。该公司的餐厅品牌 – 肯德基,必胜客和塔可钟 – 是鸡肉,比萨饼和墨西哥风味食品类别的全球领导者。全世界,百胜!品牌系统平均每天开设七家新餐厅,使其成为全球零售业发展的领导者。