STO对企业有何意义?

通过什么?他们是如何工作的?
2018年12月3日
YUM!BRANDS,INC。
2018年12月3日

STO对企业有何意义?

Wang Sharejun认为,由于投资风险低,回报可观,国际资本有利于成熟公司和大型企业。但往往最需要的融资是那些新兴企业,因为这些企业拥有独特的管理模式,强大的运营团队,创新的产品和技术……唯一缺少的是能够为企业提供快速扩张的资金。机会稍纵即逝。由于缺乏资金,没有一些有价值的企业死亡。这可以说是一个很大的遗憾。STO的出现打破了初创企业和中小企业的融资困境。STO依靠区块链技术打破地理边界的限制,这样大小企业和企业就可以通过互联网发挥自己的优势,吸引全球所有投资者的眼球,并通过区块链技术获得全球资金的支持。此外,STO通常以非常高的估值进行融资。

证券通函在监管下发布并分发。它具有“一些方便的融资方式”所不具备的合法性。它有更多正式和多样化的质量项目供投资者选择,而且无需担心项目方面的逃避。成功的STO企业可以获得更多的信任和对机构投资的青睐,并凭借合法性获得更多的市场。在监督下,投资者和企业都得到了充分的保护。例如,世界上第一家受SEC监管的证券交易所TZERO符合美国证券法,在TZERO进行证券销售,吸引了大量机构和基金。