经济学家:现实生活中的性别薪酬差距远大于思考阅读Newsmax:现实生活中的性别支付差距远大于思想,美国经济学家称

支撑自己,特朗普:这些通用汽车工厂也面临风险阅读Newsmax:支撑自己,特朗普:这些通用汽车工厂也面临风险
2018年12月3日
“华尔街日报”:美国,中国探讨减轻贸易紧张局势的协议阅读Newsmax:美国,中国探讨延迟更多关税的协议,启动会谈
2018年12月3日

经济学家:现实生活中的性别薪酬差距远大于思考阅读Newsmax:现实生活中的性别支付差距远大于思想,美国经济学家称

根据一项新研究显示,美国男女之间的工资差距实际上远远超过最常用的数字,显示女性收入不到男性收入的一半。

华盛顿妇女政策研究所发布的经济研究报告称,这种紧张的差距反映了女性走出有偿劳动力比男性更多地照顾家庭的现实。

根据美国人口普查局计算,通常引用的性别工资差距表明,去年全年全职工作的女性获得了男性收入的80%。

共同作者斯蒂芬罗斯周四表示,新的研究发现,在2001年至2015年期间,女性因离开并重返有薪工作岗位的女性,每名男性每美元的收入为49美分。

罗斯告诉汤森路透基金会,“我们认为我们的数字更多地凸显了大多数女性的问题,以及她们如何进出劳动力和兼职工作。”

“有很多女性无法全职工作全年,并且会对此产生影响,”他说。

该研究称,今天超过40%的女性工作者至少休假一年,没有收入,通常用于照顾孩子或老化或患病的家庭成员。

相比之下,只有23%的男性也这样做过。

“有些人提出的问题是’嗯,这是他们的选择’,并且在某种程度上这是非常正确的,”罗斯说。“但该系统的组织方式是’让我们为女性提供服务。’”

罗斯和其他人说,这项研究表明需要带薪产假和家庭假以及负担得起的儿童保育。

“现实有时女性不是全职工作,或者女性的工作时间不等于男性的工作时间,而且往往是因为工作 – 家庭压力仍然不成比例地落在女性身上,”国家副总裁Vicki Shabo说。妇女与家庭伙伴关系,一个总部设在华盛顿的倡导组织。

她告诉汤森路透基金会,“这强调并创造了红色闪烁的灯光围绕这样一个事实:我们需要在这个国家制定更好的政策,以反映女性和男性都可以成为亲人的养家糊口者和照顾者。”

1963年,国会禁止基于性别的薪酬歧视,但近年来关于为什么工资仍然大幅度落后于女性的公开辩论已经滚雪球。

在全球范围内,世界经济论坛报告称,2016年两性之间的经济差距为58%,并且预测女性在工作中获得平等报酬之前必须等待217年。

美国经济学家说,阅读Newsmax:现实生活中的性别支付差距远大于思想 Newsmax.com